От всех спрятавшись за стены

Сергей Анатольевич Волков
От всех спрятавшись за стены,
Закрыв все двери на замки,
Верим (будем откровенны)
В любовь всем бедам вопреки.

Я, как ты, на карантине,
В который можно потерять
Себя, мне осталось ныне
Лишь ждать тебя, тебя лишь ждать.

И когда падут запреты,
То буду ждать тебя я вновь:
Приходи на встречу эту
Моя любовь, моя любовь.

4 апреля 2020