Восхищенье

Вадим Константинов 2
                И куда оно
                Пропало...

                Вновь заставив
                Пожалеть,
                Что лоскутным
                Одеялом
                Греть уже
                Не будет впредь!..

                И когда же вдруг
                Изменит...

                Нам - оно...

                Иль мы - ему?..

                Это чувство
                Восхищенья...

                Не подвластное
                Уму!..

                Восхищенья жизнью
                Этой...

                Что была тебе
                Дана
                Неразменною
                Монетой!..

                Разменял - твоя
                Вина!..
                18.12.2013.