Между днями и снами

Людмила Лукичёва 4
МЕЖДУ  ДНЯМИ И СНАМИ

Хочу оставаться приветливой
К тому, кто меня понимает,
К тому, кто меня обнимает,
Целует чрез вёрсты, дни с ветрами,
К тому, кто рецензий-приветов
Одну-две на день высылает;

Простою в стихах и доходчивой
С читателями и друзьями,
Меж днями со мной кто и снами
Кричит мне и шепчет устами:
Будь с нами! Будь с нами! Будь с нами! –
Хочу с теми быть и стихами
Их искренне благом дарить,
Чтоб русскому СЛОВУ служить.

Апрель 2020 год
Людмила Лукичёва 4