Я сижу на удалёнке

Арнин
Я сижу на удалёнке,
Отовсюду  удалён.
И скучаю по Алёнке,
Очень видимо влюблён.

А Алёнка ест баранки,
Пьёт с конфетами кисель.
Наплевать на всё гражданке,
Она та ещё мамзель.

Но не век быть удалёнке,
Скоро выпустят гулять.
И тогда назло Алёнке, 
Буду Таньку целовать!