Разный подход к пандемии

Год Нудельман
От пессимиста: РЕМЕЙК Песни.

Шли в коронах вирусы, шли издалека,
Чтоб закрыть Америку, и наверняка!
По пути Уханьские, изменяя мир,
И другим нагадили, «загнобив в сортир».
 
Тишина на улицах самых разных стран
Не слышна Италия, замолчал Иран.
Сможем ли оправиться от тебя, Ухань?
Солнце книзу клонится, жизнь, конечно, дрянь!
Солнце книзу клонится, жизнь, конечно, дрянь!
Солнце книзу клонится, жизнь, конечно, дрянь...

От оптимиста: ПУТЬ к мечте.

Прими участие в протестной демонстрации!
 (Надежный способ оказаться в изоляции             
 И защититься от последствий пандемии)
ПРОЖИТЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ИНЫЕ!