QIP

Екатерина Александровна Туманова
Дурное сердце никогда не врет.
Я о свободе заикалась рано,
Хоть для меня ты лишь двоичный код,
Бессмысленные буквы на экране.

Забыв походы, ветер и простор,
В тот редкий миг, когда тоска не точит,
Я улыбаюсь в строгий монитор…
И лишь ему я посвящаю ночи.



26.05.2009.