Когда душа рифмует мысль...

Елена Гуременко-Еленчина
Когда душа рифмует мысль,
Я вижу мир совсем иначе,
Я проникаю в его смысл,
В его значение, задачи,

В его полет куда душа
Зовёт меня, чтоб наслаждаться
И открывает небеса,
Где все  галактики кружаться

В безсмертном вальсе от Творца
Заложен импульс на движенье
И путь проложен от Отца
Под песнь волшебную в круженьи.

И я - частичка сего мира
С ним к цели с радостью лечу,
Он принимает мою лиру
И дарит то что я хочу -

Все ощущения живые
Где я могу творить сама
Планеты и миры любые,
Ведь я и Он - одна Семья.

Во мне весь Мир и я частица.
Я - это Он, Он - это я.
И я Планета, Солнце, Птица!
Галактика! Вселенная!