Во дворе зацвела абрикоса...

Анна Яцентковская
Во дворе зацвела абрикоса,
Значит точно пришла к нам весна.
Отступили ветра и морозы,
Всё проснулось и нам жить пора.

Наслаждаться цветением сада,
Аромат полной грудью вдыхать.
Посмотрите, друзья, это ж чудо,
По весне просто жить и дышать!