Почему, их встретились взгляды?

Иван Александрович Ленков
Почему, их встретились взгляды?
Он и она - не смогут быть вместе...
Они обречены – обещаниями, узами,
Постелью, семьей, презрением знакомых.
- Это смешно!
- Эй, провокаторы!
Цивилизация, этика, принципы...
Но, как хорошо нам бывает, не правда ли?
Когда сердце начинает искриться!