Карантин

Маргарита Разумовская
На работу я не спешу теперь,
Дали время нам побыть дома,
разобраться где, что, кто и как,
Кто мне друг и брат,а кто знакомый.

А на улице прям весна, весна,
И душа моя тоже пробуждается.
А из телика лишь капстрана, хана,
И из дома выходить не разрешается.

Бережёт меня мой президент,
Говорит, Маргарита, сиди дома,
Подождет тебя твой клиент,
И мы сидим,ждем перелома.

Мы то ждем, пождем,а вот кто-то уже
Отработал свою карму,
И не важно уже кем он  был
Банкир или бАрмен.

Вот и к дому я стала привыкать,
А то все куда-то бежала.
Впереди еще целый месяц ждать,
Не продлили бы до квартала.