Мой демон

Кирил Саргаев
Сучья страсть,
С вином в жесть...
На все класть,
Песни петь!

Буду выть!
Горло драть!!!
Во всю прыть,
Лишь сильней...

С тобой быть?
Не в себе!
В тебе быть?
Быть в тебе!!!

Любовь б**дь!
Секс быстрей?
Или страсть?
Любовь злее!!!