T tabakier. Табакерка

Мария Мутлова
Я часть любви закрыла в табакерку,
А потому сегодня ты со мной.
Подарок твой мне сердцу дорогой,
Таким тяжелым стал вдруг на поверку...
Остаться рядом ты не смог со мной...
А табакерка - память на ладони...
А сердце от разлуки нынче стонет...
Лишь вензель твой на крышке золотой...

ММ
24.01.2017