Я никого и никогда, так сильно не любила

Дарья Евтушенко 2
Я никого и никогда, так сильно не любила.
Сердце моё из гранита, нитями было сшито.
И тоской гремучей, заслонивши мою жизнь.
Меняла ориентиры, меняла я жизнь.
Меняла в них десятки и сотни лиц.
И разочаровавшись в них, словно в себе разочаровывалась в тот миг.
И спросишь меня, зачем?
Отвечу так вскользь, уставши от самой себя.
Попыткой устоявшись в застоях бытия.
Твой облик забыть, каждодневно пыталась я.