Сообщающиеся сосуды

Татьяна Цой
Я тебя ждала много лет.
Я совсем забыла о чуде.
Вроде есть ты, а вроде нет,
в сообщающемся сосуде.

Я готова ещё сто лет
ждать... но не тебя, а с тобою
то, чего, мне казалось, нет...
то, что ты называл любовью...

Снова минус меняю на плюс.
Ожидание — скромная плата.
Я губами к губам прикоснусь —
io sono innamorata...*




   *Я влюблена (итал.)