Любовь листьев

Иван Радион
Осенние листочки -
Красивые платочки.
Красивее их только
Осенние цветочки.

Желают состязаться -
От веток отвязаться,
Летать подобно птицам
И вволю наплясаться.

Окончена работа.
Познать себя охота.
И ветер им желает
Прекрасного полёта.

Сорвались, полетали
И сильно подустали.
На землю опустились -
Друг дружке сниться стали.