Мечта

Андрей Бушин
Когда-нибудь я стану генералом,
Не названных пока ещё войсков,
А так пока читаю про победы,
Пока я, к сожаленью, не готов...
Звонил намедни Путину,
Просился.
Но он весьма по честному послал:
Сказал где видел этих генералов,
И даже много маршалов видал...
Я не обидчивый. Решенье президента.
Я уважаю. Ведь ему видней.
Но всё же генералом быть мечтаю.
И с каждым днём сильнее и сильней...