прости, дружок... я смотрю ей в глаза...

Номерикс
Я смотрю ей в глаза и думаю, что гениев не существует.
Ни Эйнштейн, ни Иисус Христос... таковыми не были никогда.
Потому, что в каждом живёт свой Волобуев,
И этот чёртов меч, не ведающий стыда.