Каникулы

Бюст-Свободно Творящий
Бумагу, пропитанную никотином,-
Курить определённо противно.

Что касается вируса и карантина,-
Искусственно и необъективно.

В России масок нет: в Италии и в Америке,-
Там российская недвижимость в истерике.

Страхи постоянно выдумывать нужно,-
Испуганные будут бояться дружно.

Стратегия правления проста,-
От дома и до Блок-поста.

Чем меньше у народа прав,-
Тем произвольней будет штраф.

С диктатурой власти наравне,-
Полицейский режим в стране.

Любому планированию,-
Может помочь клонирование.

К Конституции поправки,-
Потребуют от будущего справки.

За всё поправки разом,-
Голосовать несуразно.

Прототип гения - идиот,
Тот, кто придумал МРОТ.

Прототип порядочного - гад,
Который любому несчастью рад.

Спектаклю пора менять декорации,-
Состав устарел и увяли овации.


БЮСТ                2020 г.