Ты от меня

Вера Ланькова
Ты от меня на расстоянии
Ладони. Ты - Равновесие
Моих Надежд. Полет.

Ты - Компас Мира мой. И это
Значит, что я с Тобою буду,
Мой Герой. С Тобою,

Радостный и Радужный.
И Райский. С Твоими птицами.
И с Сказкою одной.

Нам на двоих - Улыбки Лиры,
Крылья. И Божьей Матушки
Святой Покров-Любовь. Аминь.


04.04.20 суббота+2023год