Зря свои слагаю сти В духе Николаса Гильена 2017

Влад Норманн
Зря свои слагаю сти…,
ты меня не понима…
и душа моя грусти…,
наш кончается рома…
Тьма и света не вида…,
нет спасения от бе…,
на душе моей тума…,
все мечты – сплошной обма…,
я опять схожу с ума,
зря пишу стихи тебе…
Грусть кусает, как кома…,
пьян я, словно наркоман,
безусловно, всё – кошма…,
света нет в моей судьбе,
неба порвана кошма,
не звенит в душе бубе…
Почему ты не со мной?
Как мне грустно в час ночной,
зря я грежу тишиной,
ветры дуют всё грубе…
Снова темень на дворе,
нет спасения от бе…,
зря вздыхаю о тебе,
сочиняю всякий бре…,
рак не свистнет на горе,
зря брожу в ночной траве,
нет мне дождичка в четве…,
счастья нет мне,
хоть убе!