Отцвела

Любава Ализарчик Плотникова
Отцвела, отгуляла, отпела
Ярко молодость, огненность роз.
Лишь цветок ангелонии белой,
Стойко верит, что всё не всерьёз.

И под снегом, увядшего чувства,
Вздрогнет вдруг зеленеющий лист.
Щёк румянец зардеется густо,
От руки пригласившей на твист.

В аромате бушующем Танго,
Сладковатая сгинет ваниль.
И забыв о приличиях, рангах
Я шальной закручу водевиль.

Ни чего, что завяли гвоздики,
Хризантемы пурпур не потух.
Вальс души опьяняюще–тихий
Сердцу дарит целительный стук.

Фото из интернета