Как хорошо на все забить

Львенок Львенков
Как хорошо на все забить
Ведь есть всегда альтернатива.
И между тем что « может быть»
И тем что «есть» – вот перспектива

Куда стремится род людской
Себя всю жизнь превозмогая
Но не понятно мне – на кой.
Тоску одну тоска другая

Заменит. Только и всего.
И разницы тут нет особой
Перед компьютером сидишь
Иль у станка стоишь до гроба.

А если целый день лежишь
Ты распластавшись на  диване
Нирваны не нарушишь тишь
И не погрязнешь ты в обмане

Так для чего же мне прогресс
Виват природные законы.
К чертям московский вечный стресс
Хочу назад – в природы лоно