Первая жена

Анатолий Сергеевич Казаков
    
               
Пора  признаться  перед  всеми,
Что,  как  грузинская  княжна,
В  моём  лирическом  гареме ...
Была  ты  первая жена.

Четыре  Маши,  Катя,  Валя,
Всех  сразу  и  не  назову,
Они  во  сне  меня  ласкали,
А  ты  любила  наяву.

19.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка