С мамой рядом

Любовь Рыжкова 2
Птицы весело щебечут,
Детям радостно сейчас.
Целый день они лепечут:
"Мамы рядышком у нас.

С нею мы рисуем, лепим,
Книжки смотрим и кино.
С мамой утром солнце встретим.
С мамой очень нам тепло.

Говорят, что наши мамы 
Целый месяц будут  с нами.
С мамой мы не так упрямы,
Не обидим пустяками."