Агония

Константин Киреев 86
День остался до казни, расстрела,
Стынет кровь в жилах, сердце кипит ,
В голове будто все потускнело,
В небе слышу то ль стон, то ли крик...

Все в агонии, каждая клетка ,
Тела бренного, сломленный дух,
Жизни кончился путь и разметка,
Бьётся пульс в плене ужаса пут...

Чуть цепляя нагую надежду,
С каждым вздохом, встречая рассвет,
Я метался уже где-то между,
Выстрел, тьма и меня больше нет...