К морю... Иди! По Marika Nova

Имярек Бриз
К морю иди...
К бегущей волне!
Что там впереди?
Незримо тебе...
 
Неслышно поёт
В той синеве
И куда то зовёт
Идти налегке…
 
Взлетая нам в небо!
Звёздный причал…
А может быть не’быль?
Так кто же качал…
 
Тебя на руках
В той сини небес
И там в облаках
Так много чудес…
 
Там сказочный лес…
Град изумрудный…
И глаз твоих блеск…
И там не умру я!
 
В сиянии глаз
Наполненных светом…
Люблю я там вас…
Там вечное лето!
 
Шестая планета…
Сиреневый Рай!
Где песня не спета
И в сердце играй…
 
Незримо в себе
Там парус летит
По синей волне…
 
К морю…
Иди!
 
По Marika Nova