Спим дома 2

Ленская Лена
Как бы полемика с  древнеегипетским фараоном )


   "Спать прекрасно с любимым человеком! В это одно я верю, в любовь."
                Аменхотерн


Вы правы. - Ну, а если с нелюбимым
Сведёт подчас коварная судьба?
В постели трудно быть неутомимой,
Когда флюиды все несутся мимо
И жизнь не в кайф, а сплошь одна борьба.

Когда наслал на нас Всевышний вирус
И заставляет всех вокруг чихать,
Я от партнёра дальше отодвинусь
И утомлённой до'смерти прикинусь,
А лучше без него улягусь спать..!