Редкие прохожие по городу снуют...

Анна Плёнкина
Редкие прохожие по городу снуют...
По квартирам все сидим...
Всех нас берегут...

Словно в фильме ужасов
Нам придется жить...
Нос боимся высунуть: вирус подхватить...

И войны не надо:
Вирус запусти...
Выкосит планету, глазом не моргни...