Моя жена

Анатолий Сергеевич Казаков
         
               
От  скромности,  не  умирая  еле,
Простой,  как  правда,  я  скажу  вам  так:
Моя  жена  -  землячка  Руставели,
А  я  Хрущёва  курского  земляк.

Она  из  рода  княжеского  вроде ...
А  я,  в  далёком  детстве,  пас  коров,
Теперь  она  -  княгиня  в  огороде,
А  я  слагаю песни  про  любовь!
 
11.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка ...