Я не пишу стихов о личном

Варавва Варька
Я не пишу стихов о личном,

Рукою клавиш не долблю.

В препровождении статичном,

Я больше кайфа не ловлю...



Я обожаю делать фото

Ловить мгновенья взмаха крыл.

А лист затертого блокнота

Стихом оборванным застыл...



Куда-то рифмы убежали -

Не призовет безумный блиц.

В высоком небе цвета стали,

Зовет движенье быстрых птиц.



Я без терзаний и мучений

Прицелом каждый миг ловлю,

Под фотовспышку без сомнений

Всю жизнь на кадры разрублю.