Заглянул на огонёк!..

Урри Воронцов
                Не важно, что тут обсудить!
                Не терпится – поговорить!..

Подвыпившее развлеченье!
Не ведают, уж – что творят!..
Не старте здраво,
                пусть – влеченье!
Но новых мыслей рвётся ряд…

- Мол, расскажи – что у тебя?
  Хоть, погоди – щас отойду!
  После дослушаю – да-да!
  Вот, пару дел тут проверну…

Кирнувший,
                в этом – словно рыба!
А, трезвость задаёт вопрос:
- Зачем то мне?!
                Шагал бы мимо!..
Итоги видя – морщит нос!..

Братва ж, чем дале, тем бойчее
И то, и то…
             Чтоб сразу – всё!
Для разума – сплошные мели
Гулякам:
           - Что там есть – ещё?..

Не одобряя – обхожу!
(Хоть сих кутил, не осужу…)
Бредово-умо-размышленье!
Проспятся, после – расскажу
Моё,
      коль важно,
                оным – мненье!
А, в сей момент,
                стою,
                молчу
Глядя, на мысле-истребленье…

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 3 апреля 2020 г.

                P.S.
             Иллюстрация взята из Интернета