Когда иду я по дороге

Валентин Корнилов
         Стихи - Константин Челлини
  Музыка и исполнение - Валентин Корнилов

Когда иду я по дороге,
То открываю новый мир...
Природа, словно, «внемлет Богу»
В созвучии небесных лир....

Снежинки в лучиках фонарных
Так ослепительно белы,
Танцуют в вихре театрально
И, будто, навевают сны…

К лесничему зайду в сторожку,
Послушаю кукушки крик.
Там отогреюсь понемножку,
На лунный посмотрю я блик…

Очарование пейзажа
Настроит на душевный лад,
В нем нет ни тени эпатажа,
А только счастья вечный клад.

Сжигая мрак в душе, усталость,
Идя по тонкой колее,
С природой духом не прощаясь,
Продолжу путь в мирской судьбе…

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов