Каких - то пятьдесят...

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Каких - то пятьдесят, промчались - пролетели,
Счастливых не всегда, совместных наших лет;
Рассыпался Союз, вождей исчезли тени,
А нас с тобой хранит любви бессмертной свет.

И ты, как и была, по - прежнему, красива,
И я не стал другим, речист и сероглаз,
И от Земных невзгод Небес благая сила,
Неведомо за что, хранит пол века нас.

1.2.2019.год.
Харьков - Журавлёвка