Мои размышления

Александра Нисневич
Чисты мои мысли и чиста моя вера,
И уверена я, что в начале пути
С добром и доверием и особенной меркою
По дороге, что выбрана, надо в жизни идти.

Человек каждый в жизни имеет начало –
Это мир его мыслей, желаний, страстей.
Потому важно так повстречать и заметить,
И создать круг любимых, надёжных людей.

Дать совет жить по-новому и казаться примером –
Это просто всегда, не составит труда.
Но вот жить самому с обозначенной меркою…
Ох, как трудно порою её соблюдать!

Знают все, что конец – всему делу венец.
Не бывает конца без начала.
В жизни часто бывает нам дорог конец,
Но не меньше конца дорожу я началом…