Под прикрытием1

Лариса Русская
    Мои аплодисменты за
    терпение и смирение нашим
    Женщинам! Боль не утихнет...
    
       Подарок моей дорогой
   Ирине Субботиной -Дегтяревой!

   Честь и Совесть?!
   продавать нельзя иначе
   под Тобой будет гореть
   земля.

    ::::::::::::::::::::

      УДАР!

  Услышала Земля и волнами пошла
  она...

     ГОСПОДЬ!

 Освободи от пут греховности Земли
 Всё делим пополам... не так …
 Скажи?!

  Быть правильным? Упрячут в дурку
 или что?!
  Пронумерованы страницы... вырвать?
 Не могу... сама тогда я не уйду...

  Работал под прикрытием и в личке
  СТРОГИЕ СЛОВА:

    " НАДЁЖЕН!"  и посмертная Награда
 для Тебя....,

   А мне,,,осталось всё, что было до
 того... оставила я в прошлом всё.

  Скучаю и люблю и своим прошлым я
  Ж И В У !!!

  Иришка! Скромно но от Души!