Пусть жизнь цветёт под солнышком апреля

Сергей Петрович Старыгин
Поэту и писателю: Евгению Тимофеевичу Кузнецову,
К 85 - ти летию!!!

Пусть жизнь цветёт под солнышком апреля,
И процветают творчества лучи,
Под пенье птичек в парке, на аллее...
И с Музою любимой, при  свечи!

Пусть блещут красотою Ваши строки!
В них творческий богат потенциал!
В поэзии Ваш уровень высокий!
Для нас Вы - настоящий идеал!

Богаты чистотой и звоном строки,
Как ордена, медали на груди!..
Пусть Вашей жизни творчества потоки,
Зарёю алой светят нам в пути!..

03. 04. 2022.