Другу

Михайлова Валерия Игоревна
Ах, как мне нравится твоя улыбка!
Но почему мне кажется опять
Всё это – удивительной ошибкой,
Что я могу её так часто созерцать?

Не правда ль странно, что мне позволимо
Ловить то быстрое движенье твоих глаз,
Которое добро неумолимо
И искренность мне дарит каждый раз?

И вновь, и вновь, встречаясь с тобой взглядом,
Становится так лестно мне… И всё ж,
Благодарю, я очень сильно рада,
Что ты вот здесь, в сердце моём, живёшь…

2012-2013 гг.