Королева

Владислав Уханов
Королева                4.04.20.   9.41

 Я по жизни черно белой
Потихонечку пройдусь
Став ферзём и королевой
Думается, изменюсь
 Мне не важно, будет дальше
Я права иль жизнь такая
Своёй жизни примадонна
Улыбнусь я,  роль играя
 На доске из разных клеток
Прохожу  походкой плавной
Ты сдавайся лучше сразу
Ведь игра не будет равной
 Став ферзём - я победила
Жалость к пешкам это тупость
Буду в жизни королевой
Не воспользоваться глупость
 Шахматы игра сознаний
Цвет бывает разных истин
Чёрной, не светиться светом
Белой, всё дано по жизни