Фёдор Черенков

Тамбовский
Когда Фёдор на поле появлялся,
Он и играл, он и сражался.
И техникой, и искусством паса Фёдор обладал,
На поле он творил! На поле он играл!
Умел; и хитрую комбинацию замутить,
И хлестким ударом гол забить,
Мастер артистично, с выдумкой играть умел.
И потому стал кумиром для *болел*
Таких как он *мастерюгами* называли,
Даже болельщики других команд его ценили и уважали.
Живой легендой Федор стал,
На разных стадионах мира болельщики ему рукоплескал.
Неповторимые; трюки с мячом выполняя,
На пятую точку защитников сажая.
Забивал мячи ногами, головой,
Он; наш кумир! Он; наш герой!!!

04.04.2020 года.