Я воспитана волками в джунглях книжных стеллажей

Екатерина Александровна Туманова
Я воспитана волками
В джунглях книжных стеллажей.
Я привыкла жрать руками
В окружении пажей.
Я во сне скриплю зубами
И взбираюсь по стене,
У меня большие щёки
И большое самомне.
Я шатаюсь среди ночи
И храплю средь бела дня.
Я чудовище. Короче,
Что ты хочешь от меня?



2015.