Ему присуща грациозность

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пушистики"
~*~*~*~*~*~*~*~*

Ему присуща грациозность,
Погладить хочется рукой,
И прыгнуть может виртуозно,
И спинку изогнуть дугой.

Мурлыча, трётся он о ногу
И такой ласковый, родной,
Шерсть распушистит по-немногу
И хочет поиграть с тобой.


* исотчник вдохновения:
«Коты» (Натали Ривара)
http://www.stihi.ru/2020/04/03/7732

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мой друг ! Один меня спасаешь
От одиночества тоски;
Мурлыча, лапкой боль снимаешь -
Касаясь бережно руки...