Откуда чайки в городе?

Чулпан Ислаева
Откуда чайки в городе?
И нету голубей.
Апрельский ветер вроде бы
Играет на трубе.

Он нас тревожит-мучает:
Товарищ, будь готов!
От всякого до лучшего.
Да мало ли про что

Курлыкает бессонница,
И это в три утра.
То ли проспаться хочется,
То ли вставать пора.