Другая

Юлия Саченко
Где-то там далеко, может даже за сизыми тучами
есть другая такая же я, она в гости заходит при случае
Она зла и капризна, она - просто злая и глупая девочка
Ее сильно волнуют смешные, неважные мелочи
У нее слезы близко всегда, у нее наготове истерика,
и бессильные, злые слова в горле вечно как волны у берега
И визиты ее как цунами, как землетрясения
Разрушают на раз мои планы борьбы и спасения.
Я готова убить эту злую и глупую девочку.
Я согласна забыть что она - это я, это просто ненужные мелочи
Да вот жалко тех слов, что толкутся как волны у берега
Жалко слез и стихов, и безумной как Шляпник истерики
Когда в гости заходит она, как обычно - внезапно и без приглашения
В венах злость как взырвная волна заставляет желать и дорогу, и свет, и движение
Без нее я не помню как жить, я не знаю ка верить и чувствовать
Не умею прощать и любить, только в зрительном зале присутствовать
Я открою окно, буду ждать ненавистную гостью
Обниму и согрею в объятьях и полною горстью
ей отсыплю взамен и тепла, и покоя... беспечности
Лишь бы снова пришла...и снова...и до бесконечности