Я себя заберу у тебя

Мила Полянская
Я себя заберу у тебя...
И тогда ты ценить меня станешь.
Слишком много тебе я дала.
Не ждала, что предательски ранишь.

Я себя заберу у тебя,
Дам свободу. Исчезну. Раскаюсь.
В том раскаюсь, что где-то себя
Муровала, усердно стараясь.

Что же я получала взамен?
Счастье?- да... но не систематически.
Ты, старик, столького начудил,
Я тебя забоялась панически.

Я себя заберу у тебя...
Размещу в хрустале наше прошлое.
В настоящем — тебе не нужна,
Потому что я слишком хорошая.

(Посв. М.Т.)