Ангел по имени...

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Чтобы я чаще смеялся,
И не грустил от невзгод,
Ангел по имени - Ася,
Будни мои бережёт.

В доме с дырявою кровлей,
С "белым наливом" в саду,
Нету мне радости, кроме ...
Той, с кем по жизни иду.

20.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.