На встрече чувств

Татьяна Кондарева
Огнём бушует Ваша кровь,
Да так, что и меня изводит -
О влажность губ, о эта новь,
В касании неги слов заводит!

Не повинуясь чувствам разум
Пытается опять беречь,
Но этот сладкий, яркий фатум
Пленяет тело, ищет встреч!

Безумству храбрость на поруки
Я отдаю, а стало быть,
Я во владении Вашей муки..
Не знаю, что бы
предложить?


Недавно по-пекински вышло.
Быть может стоит сотворить?)
Ведь повар славится искусством
Уменьем сладость повторить.)