Только та...

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Возраст - это лишними когда,
Делают вас праздники и будни,
Не живите долго, господа,
Старости печали беспробудны.

Опустеет близких ваших чат ...
И любой не в радость будет климат,
Телефоны ваши замолчат,
Память вас предательски покинет.

Оскудеют мысли и уста,
Муза будет рада вам, едва ли,
И утешить сможет только Та,
С кем вы быстрых лет не наблюдали.

3.11.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Накануне не скажу чего ...