Переживём!

Наталья Чалмерс
Впервые день рожденья в карантине,
Но волноваться, впрочем, нет причины.
И деньги целы будут, гости все в Whatsapp-е,
И возраст не критический пока.
И зорок глаз, и не дрожит рука.
Температура в норме по палате.
Есть пропуск, на работу бегаю пока.
И ясно всем вокруг, что счастье не во злате!
И в самоизоляции такой
Вдруг пониманье ценностей накрыло:
Родные рядом, живы, солнце на планете -
И за неё теперь мы все в ответе,
Проходит всё, ты прав был, Соломон!
А значит –всё пройдет, мы всё переживём!