Постой, останься...

Михайлова Валерия Игоревна
Постой! Останься! Возвратись на миг…
Хочу в твоих глазах увидеть пламя,
Бушующей стихии смысла лик;
Отдай мне взгляд, пылающий огнями.

Не уходи так скоро… Напрямик
К тебе я приближаюсь. Как пленяет! –
Твой взор, как камень сердца – сердолик…
Неужто мне надежду он рождает?

Верни, что было, есть, что лишь моё.
Что только мне одной ту веру дарит,
Которая всегда отдаст своё
И мне любовью сердце согревает.

2014-2015