солнце - пунктиром, и мысли - пунктиром

Александр Рудт
      *  *  *
     ..солнце – пунктиром,  и  мысли- пунктиром,
     только  заботы и  беды – сплошной,
     разочарованность   веком  и  миром –
     сам  ли,  друзья  ли,  враги  ли  виной ?
     Отче, не  стыдно ? -  всё  недо  и  недо,
     чокнемся - выпьем   за  суть  и  авось,
     Веды,   беседы,  фиалки  по  средам –
     капелька  чуда – сквозь  будни –насквозь.
                16  августа  15